Будем жить

Будильник нас разбудит на рассвете
И мы потянемся привычно на работу,
Оставив в прошлом всех порохоботов,
Продолжим: кто в полях, кто в кабинете.
Не ожидая ни конца, ни рая,
Привычно будем делать своё дело:
Не как-нибудь, а споро и умело,
Нам лишь чуть-чуть прибавилось работы...
И как бы это не было наивно,
Но ТЕ и ТЕ, мы ВСЕ - за Украину!

22.04.2019


Рецензии