Даже если...
На глаза налипает муть,
Пусть бесстрашие бьется током в висках,
Пусть к свободе укажет путь.
Даже если предательство встало стеной,
От обид каменеет лицо,
Ты прищурься с улыбкой: «Я сам – со мной!
Нет мне дела до подлецов!»
Если смелость ушла в подземелье тоски,
Если тело гнется в дугу,
От любых лицемеров скорей беги,
Повторяй: «Все равно смогу!»
Даже если душа – синеватый хрусталь,
Даже если хрупка, как лед,
Наскреби в себе силы прогнать печаль.
Поднимайся. Иди вперед.
Свидетельство о публикации №119050400866