Не вытаскивай меня из бара...

Не вытаскивай меня из бара,
Я за этой стойкой умру.
У меня есть одна лишь гитара,
И ее только я люблю.
Не держись за моё запястье,
Не бросай мне гневных речей.
Тебя вроде бы звали Настя,
И вчера ты была моей.
Посижу здесь ещё немного,
И отправлюсь на сцену опять.
Буду петь про тебя недотрогу,
И скрипучую нашу кровать.
Мне опять ничего не заплатят,
Музыканты - бедный народ.
Да и бог впрочем с ним, но кстати,
Счастлив тот , кто всю жизнь поёт.
Ты меня такого не слушай,
Я бродяга, хам и подлец.
Меня кормят лишь руки и уши,
И с тобой не пойду под венец.
Я таких как ты, очень много,
Лобызал, ценил и дразнил.
Но проблема лишь в том, недотрога,
Что ещё никогда не любил...


Рецензии