Ах, лето

Ах, лето,- жаркая пора,
Меня совсем ты разморило.
Хотел растаять я тогда,
Да сжалилось моё Ярило,
Ушло за тучи, в облака,
Дождями землю поливало,
Чуть не расплакался и я,
- Жары мне так и не хватило.


Рецензии