Маловольная
Я конечно ее тренирую..
Но с ним рядом она теряется,
Потому со всех ног стартую.
Просто воля моя слишком слабая,
Так уж есть, маскировка напрасна,
Я бы даже сказала опасно
Над обрывом гулять не страхуясь.
Свидетельство о публикации №119050408625