Он избежал искусов

 Он пришел, как веселый комик.
Он переговорил с активом "Майдана".
Он уходит... из Квартала.
Он становится рассудительным.
Здесь крылья не расправляют... тут воюют, как ни странно.
Меценат? Ну, если "меценат" с этим именем - будет снижать долги населения.
- То комик не окажется со следом ботинка - артистом бульварного жанра со стаканом кофе.



04.5.19 (С)


Рецензии