О тебе...
От твоего тепла ей много места.
Ведь Бог во мне пока ещё живёт
И чувство вместе с ним воскресло.
Воскресло всё, рождая новый день.
Всё будто в первый раз родилось.
И песню спел свою шальной апрель..
Всё странным образом во мне переменилось.
Живу в Любви, она живёт во мне..
Живу сегодня в чувствах и желаниях..
Тебя придумала в своей большой Мечте..
В хитросплетеньях жизни, в оправданиях.
Живу в цветных картинках своих грез,
На все смотрю я удивлёнными глазами.
Мой путь устелен лепестками роз,
Бывает, что и розами..с шипами.
Жизнь, исключительно, из череды полос,
Как ночь сменяет светлые мгновения,
Как радуга, сменяющаяся слезы гроз,
Как вечер, что приносит умиротворение.
Тебя придумала... Душа ещё живёт...
Ей неподвластны километры расстояния.
Весна пришла.. и песни о Любви поёт,
О всех мечтах, о красоте и о желаниях.
Примечание: картинка с Интернета.
Свидетельство о публикации №119050408544