Тебе, наш гений!
полной славы и зла, -
эта Чёрная речка
эпилогом была...
До неё было нужно
так безумно любить!
Чтоб добиться супруги -
осень в Болдине жить.
А чуть позже, не справясь,
для семьи лезть в долги,
где расчётливо правят
с лицемерьем враги,
шутника и повесу
превращая в раба -
оскорбления вместо
восхищенья в глазах...
И, по сути, та травля
так в тиски загнала,
что судьба не играла,
а к барьеру вела...
***
И долгих сорок шесть часов
от смертной пули до бессмертья...
Как разрушение оков,
как отдавание долгов,
и как слава на столетья!
4.05.19
Свидетельство о публикации №119050408541
от смертной пули до бессмертья...
Как разрушение оков,
как отдавание долгов,
и как слава на столетья!"- хорошо сказано!
Татьяна Боталова Шмырина 26.06.2019 18:32 Заявить о нарушении
С тёплой уважающей улыбкой!
Эмма Харт 27.06.2019 16:32 Заявить о нарушении