Не встал на молитву
И Бог потерялся,
И не подтянулся,
Раз не отжимался
Не выручил печень,
Раз не отказался
Не вытащил "нож",
А слегка улыбался.
Не стал космонавтом,
Не стал командиром,
Вы скажете, люди,
Какой я счастливый!
Какой я счастливый...
Но стыдно до боли,
Четыре значка по кириллице:
"В". "О". "Л". "Я".
Свидетельство о публикации №119050408532
Ольга Патэрманн 28.12.2019 22:07 Заявить о нарушении