За что так любишь одиночество?

"За что так любишь одиночество?" -
Ты задаёшь опять вопрос.
Мне обижать тебя не хочется,
В ответ дарю букет из роз.

Не верю я словам красавицы.
Ведь был обманут и не раз.
С глухим сомнением не справиться,
Как и уйти от этих глаз.

Твоей улыбкой околдованный,
Попасть не хочется в капкан.
И птицей биться - окольцованной,
Поддавшись глупо на обман.


Рецензии