мяу

Реклама - да (ей приходиться вставлять точки, что бы не ругаться матом и бла бла бла)
Реклама - ага - ворвалась, вдруг, в миг
Больше не усугубить
Я человек не слова, но торг
«Покупайте от Палыча торт»
Что?
Может конфет положить на порог?
Он же инсулиновый !
И сразу а морг
Ах как сильно болит мозг
Господи боже, напиши итог


Рецензии