Ты так похожа на Весну...
Ты не идёшь-летаешь
Над землёю плавно.
Весь мир я променяю на одну
Твою улыбку, что сияет лучезарно.
В твоих глазах бездонный свет,
Далёких звёзд алмазных мириады.
Где ты ступаешь-там рассвет
Поёт так радостно рулады.
Весь мир тобой заворожён
Слагает ветер о тебе сонеты
Златой пыльцою воздух напоён
Миг волшебства застыл в куплетах.
Глаза- глубокий Океан,
В них отражение Души прекрасной.
Твой Образ нежный, без изъян,
Любовь-Храм Сердца, видно ясно.
И сердце тянется к тебе.
Услужливо застыло время
Но рок неумолим в Судьбе,
Разлука уж пришпоривает стремя...
Но так горяч Огонь Любви
Священным Светом изречённый,
Что Клятву к Небу возвели
Нести тот Свет в Сердцах соединённых.
23.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119050408503