Со мной ты... по картине Жозефины Оулл Диана и дух

Тебя я нежно обнимаю,
А ты все смотришь только ввысь.
Там чудеса - я знаю, знаю.
Все, как ты хочешь, хочешь - мчись.

-Я за тобою!- улыбнулась,
Прильнув опять к твоей груди.
В твой дух высокий окунулась,
Единству прокричав: "Приди!"

Со мной ты или нет? Я верю-
Твои слова - мои слова.
Опять всех по себе я мерю,
В раздумьях странных голова.

Читаю мысли: "Держат корни,
А ветки просятся в полет".
-Люблю!- ты пишешь, следом - сторно,
И словно в шахматах - цейтнот.

-Неси меня навстречу счастью!
И я с тобой к мечте взлечу.
Закапал дождь. "Нам все подвластно",-
Шепчу, а кажется, кричу.

05-04-2018

04:10
Hijo De La Luna Bandari
03:28
The Colours of Love Bandari


Рецензии