Рисую
А, может быть, в сердцах, и я.
Читала что-то между строчек,
Судьбу в сто тысяч раз моля.
Пересчитать бы жизнь в минуты,
Секунды, чудные часы,
Все точки сразу станут гнуты,
Сломают строгие весы.
Я точкам допишу крючочки,
И будет много запятых.
Рисую радости цветочки,
Добавив разноцветный штрих.
04-04-2018
07:17
Wandering Soul Stive Morgan
Свидетельство о публикации №119050408481