Он истину искал в вине
1. Он истину искал в вине
В стакане с гранями на дне.
И был ужасно озадачен,
Что на бутылку нету сдачи!
2. В калитку с Дрюхой не пролез
Наш милый Михочка балбес
Пить меньше надо Дорогой
Ты мой любимый, Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №119050408474