Я представляла мир огромный светлой гладью...

Я представляла мир огромной светлой гладью,
Что простирается без края, без начал,
Он дивной музыкой в душе моей звучал,
И нежен был подобно материнской пряди.

И я в тепле утробы матери своей
Ждала минуты появления на свет
И предвкушала построение планет,
Чтобы начать опять идти по граням дней.

И всё листала в голове свои стихи,
Что бесконечной негой впитывала я,
И уже точно знала, что меня ждала
Земли прекрасной сила четырёх стихий.

И я пришла сюда с улыбкой на устах,
С открытым взглядом и распахнутой душой,
Вмещая этот мир, прекрасный и большой,
Чтобы звучать здесь после в разных голосах.

04.05.2019


Рецензии