Была бы я умной...

   Была бы я умной,
   Уехала бы с тобой,
   Была бы я злой,
   Не плакала бы я за тобой.
         Скромность в любви,
         Бывает врагом,
         Честность в любви,
          Бывает другом.
   Сдержанность сказать люблю -
   Переживание, ошибка твоя
   На всю оставшуюся жизнь.
         Если любишь - скажи, не тяни.
         Не любишь - молча уходи.
         Страдаете любовью - лучше сказать,
         Чем молча страдать.
   Если любишь, покажи букетом цветов,
   Не любишь, убегай быстрей,
   Не мучай себя и других людей.
   Если любишь - собери сердечных слов       быстрей,
   Не любишь - не мешай жить другому.
                5.5.2019 года.


Рецензии