Сказочный апрель
- Верю иль не верю?-
Кружится вопрос.
Может, не всерьез-
Пришлое сомненье?
Просто день весенний.
Хочется мечтать,
Бабочкой летать
В небе бесконечном.
Голубь рядом встречный.
Сладкие слова.
Кругом голова.
Мы летим в реальность,
Ту, что близко, странно,
Или далеко.
На душе легко.
И смеемся вместе:
- Тили- тили- тесто-
В отголосках сна…
Встанем у окна.
Бьют часы двенадцать.
Хватит в снах плескаться.
Сказочный апрель,
Ты в себя поверь.
02-04-2018
06:40
Invisible Touch Bobina
Свидетельство о публикации №119050408431