Надежный Рунет

Что Интернет ненадёжен,
В души нам гадит извне,
Знамо, с ним надо построже,
Истина видится мне.

Раньше дорогою бойкой
Двигал Инет, как Ван Дамм.
Стал - безусловной помойкой,
Тролли пригрелись к мозгам.

Но, прозвучала команда:
Срочно свистать всех наверх!
Пусть за бортом будет банда,
А в небесах реет стерх.

Глас и позыв у народа:
Как упастись нам от бед?
Там, где закон и свобода,
Будет надёжным Рунет!

Станет под нашем контролем,
Вражий чтоб дух не проник.
Сгинут навечно все тролли.
Станет фамилией ник.

Где процветают просторы,
Свет озаряет нам лик,
Счастья пусть реют узоры,
Радости в каждый наш миг!


Рецензии