В краю далеком сонет Уго Фосколо К возлюбленной
(По мотивам Уго Фосколо «К возлюбленной")
Оставил я тебя в краю далеком.
-Виновен!- осуждая, произнес.
Рыдали ветры ночью одинокой,
Мне задавая о судьбе вопрос.
В пещере мыслей спрятался, пороки
Свои поведал ей и сладость грез.
И мне казалось, что прошел уроки,
И выпутался из метаморфоз.
Любовь я запер, опечатал двери
И начертал: "Волшебный прошлый сон".
Но голос твой услышал и поверил,
Безумец, что в тебя одну влюблен!
Смысл настоящего хотел измерить,
Но был любовью навсегда пленен.
05-03-2018
02:29
Скрипка и гитара Неизвестный исполнитель
02:02
Скрипка Гитара Неизвесте
Свидетельство о публикации №119050408378