Пара слов

Цепляю взглядом
Мобильный вновь.
Была бы рада
И паре слов.

За день прошедший,
Чтоб знать каков,
Всего то надо
Лишь пару слов.

Нет виноватых.
Нет пустяков.
Ты знай - мы рядом,
Лишь в паре слов..


Рецензии