МОЙ СОН 1

МОЙ СОН
(ХОЧУ ТЕПЛА Я РУК ТВОИХ.)

Вступление
 1

ХОЧУ ТЕПЛА Я РУК ТВОИХ,

И НЕЖНЫХ ГУБ ТВОИХ КОСНУТЬСЯ,

И ПОДЕЛИТЬ ВСЁ НА ДВОИХ,

И В ЭТОТ СОН С ТОБОЙ ВЕРНУТЬСЯ.

ПРИПЕВ:

УВИДЕТЬ ВНОВЬ ГЛАЗА ТВОИ,

ИСПИТЬ ЛЮБОВЬ ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ

В ТВОИХ ГЛАЗАХ - ГЛАЗА МОИ

ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНЬЕМ.

В ТВОИХ ГЛАЗАХ-ГЛАЗА МОИ

ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНЬЕМ.



 2

БЫТЬ МОЖЕТ, В ЧЁМ-ТО МЫ ГРЕШНЫ,

ПОРОЙ МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ.

НАМ СНЯТСЯ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ,

А МЫ КУДА-ТО УБЕГАЕМ.

ПРИПЕВ:

БЕЖИМ ТУДА В СВОИХ МЕЧТАХ,

КУДА ПОРОЮ НЕ ДОБРАТЬСЯ.

ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ДВОИХ,

С ТОБОЮ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ.

ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ДВОИХ,

С ТОБОЮ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ..

проигрыш

 3

В РУКАХ ТВОИХ МОЯ РУКА,

А НА ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ СЛЕЗИНКА,

МЕНЯ ВЛЕЧЕТ  ИЗДАЛЕКА,

ЗОВЁТ К СЕБЕ ТВОЯ ДОЖДИНКА.

ПРИПЕВ:

В ТВОИХ ГЛАЗАХ - ГЛАЗА МОИ

ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНЬЕМ.

ХОЧУ ТЕПЛА Я РУК ТВОИХ,

ИСПИТЬ ЛЮБОВЬ ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ.

ХОЧУ ТЕПЛА Я РУК ТВОИХ,

ИСПИТЬ ЛЮБОВЬ ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ.

ПРОИГРЫШ.

автор Владимир Панчоха
Андрей Черванёв


Рецензии