9987. Тюльпан в Туборге...

Тюльпан засунул в банку пива
Пусть брат попьёт врага пивка
И сам немного принял пена
Чтоб взбудоражилась душа
Тюльпан и Туборг(Tuborg)эт шедевр.
Махну ещё глоток пивка
Сегодня я ведь непременно
Оставлю эхо на века.
"Тюльпан в Туборге".)))


Рецензии