В краю далеком по мотив. У. Фосколо К возлюбленной

Оставил я тебя в краю далеком.
Себя я осудил. "Виновен!"- произнес.
Шептали ветры мне о жизни сроке,
Пытаясь оправдать молчания вопрос.

С природой вместе вдалеке закрылся,
Поведав ей и горечь и печаль.
Мне показалось, мир весь изменился,
И ничего совсем уже не жаль.

Любовь в пещере запер, опечатал двери,
И начертал: "Волшебный прошлый сон".
Но голос твой услышал, и поверил,
Безумец, что в тебя влюблен, влюблен!

 03-03-2018

04:10
Night of Beijing

04:10
Полёт души Stive Morgan


Рецензии