По капле наполняется кувшин

По капле наполняется кувшин,
Незримый для возжаждавшего чрева.
Он - весел и прекрасен, он - один,
Как Господин незримого посева.

Всё волшебство - в присутствии Творца,
Что опекает любящих и пьющих.
Нам не отбросить светлого венца
Для всех людей, творящих и живущих!


Рецензии