Пусть всё будет так, как ты захочешь...

Пусть всё будет так, как ты захочешь,
И, конечно, так, как нужно мне.
Посмотрю с любовью в страстны очи,
Растворюсь с тобою в сладком сне.

В унисон танцуют вальс желанья,
Удивительно созвучен такт.
Мы вдвоем на облаке Свиданья.
Ты захочешь снов? Пусть будет так!

 03-03-2018

03:06
Пусть всё будет так, как ты захочешь (minus 2)Стиляги


Рецензии