Гей, добрый человек!

"Гей, добрый человек!" - восклицание ямщика в "Капитанской дочке" современный, продвинутый школьник воспринял по-своему, что позволяет  по-новому истолковать всю повесть Пушкина: гей Емельян Пугачёв с первого взгляда так влюбился в молодого дворянина Петрушу Гринёва, что потерял из-за него голову.

(Из книги "Креациология")


Рецензии