Бабочка

Бабочка
Жуки и бабочки, и даже комары –
В них жизни дар божественный, чудесный!
И смысл в их появлении сокрыт,
Нам – грешным людям вовсе неизвестный.

В волшебно разрисованном крыле
Огромная загадочная тайна.
Я верю, что возникла на Земле
Она не просто так и не случайно.

Ладошку раскрываю я – лети!
С тобою мы, малышка, Божьи дети!
Не зря пересекаются пути,
Которые ведут всех нас на свете.


Рецензии