Пою по мотивам К юной деве В. Гюго

Когда б я царствие имел,
Когда б я Богом быть посмел,
Дитя, то все отдал бы Вам,
Обняв Ваш восхищенно стан.

Мне не важны богатство, люди.
Ваш поцелуй подобен чуду!
За Вами мчусь я по пятам.
Ни Бог, ни Царь. Пою ветрам.

03-03-2018

04:17
Очарование цветка Двуреченский Игорь

04:24
New DayStive Morgan


Рецензии