Будьте любезны!
Вам комплименты дарить бесполезно.
Будьте любезны взглянуть мне в глаза!
И улыбнуться мне будьте любезны!
Может быть что-то со мною не то?
Где допустил роковую ошибку?!
Я извиниться немедля готов,
Если в ответ расцветете улыбкой!
Будьте любезны мой "жар" и мой "пыл"
Не игнорировать. Сбросьте "помпезность"!
Вы не забыли о чем вас просил -
Вальс станцевать со мной будьте любезны!
В вихре мелодии мы закружим!
Грусть перемелится вся без остатка.
Не забывайте что Новая Жизнь
Чаще всего начинается с Танца!
Свидетельство о публикации №119050408204