Ноги, разбитые в кровь в поисках смысла...

Ноги, разбитые в кровь в поисках смысла.
Сотни страниц исписал, чтоб ответы найти.
Медленно, шаг за шагом, ныне и присно
Сквозь путь непреклонно добро собой пронести.

#Expromptus


Рецензии