Новый год

Опять куранты отзвучали,
Пришёл на землю новый год...
Пусть сбудется, о чем мечтали,
И, что хотим - произойдет.

Чудесный миг, вокруг - веселье,
Чего-то снова очень ждем.
Слова сквозь сито мы не сеем.
Танцуем вместе под дождем.

Волшебный взмах крыла - и солнце,
Иль страстный снег идет с высот.
Откроем для мечты оконце,
И птица песнь любви споет.

Подснежник расцветет весною.
Тепло души согреет нас.
И жизнь покажется цветною,
Всегда, а может быть, сейчас.
06-02-2018


Рецензии