О, как Серёжу я любила...

О, как Серёжу я любила,
Срываясь в холод, жар и мглу.
Теперь и он давно в могиле,
И я одна сижу в углу.
Когда-то он смеялся много,
И под гитару песни пел.
Как далеко зашла дорога,
И я осталась не у дел.
С тех пор любовь моя  устала,
Обмякла в поисках мечты.
Смерть просто ближе тянет жало.
Ей дела нет до красоты.
И вот любви мне не осталось,
А впереди – лишь бездна тьмы.
Пожить бы мне ещё хоть малость,
Изведать прелести весны.
       3-10-2018


Рецензии