Наша жизнь виляет, как тропочка

Наша жизнь виляет, как тропочка,
То туда повернет, то сюда,
Вот дожить бы мне, други, до соточки,
Все богатство - то наши года.

Были взлёты и были падения,
Нужно было их мне пережить,
Дай бы Бог, да побольше везения,
Было б с ним интереснее жить.

Не ропщу на судьбу и не жалуюсь,
Жизнь дана мне, как божий дар,
Благодарна и только возрадуюсь,
Я читаю её, как букварь!


Рецензии