Ах, эта майская гроза

Ах, эта майская гроза,
Она была так долгожданна,
Природа стала первозданной,
В траве дождинки, как роса!

Омыла травы тем дождем,
И напитала вдоволь почву,
Набухли на деревьях почки,
Природа в мире с бытием!


Рецензии