Погасший свет и полутени...

Погасший свет и полутени,
Как сути прожитой волненья,
Как полуясность бытия…
Сорвусь в иные мирозданья,
Где не могла я быть заранее.
Пойму там сущность жизни я.
Наш мир – совсем не однозначен.
Решу ли странную задачу?
Пойму ли берег тишины?
И снова душу гложут чувства,
А мне опять легко и грустно,
И снова звёзды не видны.
        3-10-2018


Рецензии