Видно, я не тех любила...

Видно, я не тех любила
И не знала ни о чём.
Предо мной – одни могилы.
Прислонюсь к кому плечом?
Всё ушло. Слова пустые
Не помогут, не спасут.
Плохо мне здесь жить, в России.
Как искать души красу?
Ну, а где бы лучше было?
Да нигде и никогда!
Будут множиться могилы,
И меня сразит беда.
        1-10-2018


Рецензии