С тобой так часто хочется молчать
Смотреть и слушать, не перебивая.
И сердцем все детали замечать,
Их про запас прилежно собирая.
Чтобы потом, в тот невеселый час,
Когда грядет разлука неизбежно,
Мне воскресить тепло любимых глаз
И голоса усмешливую нежность.
Свидетельство о публикации №119050408104
Василий Семенов 2 03.09.2019 03:46 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Дайбог 04.09.2019 22:48 Заявить о нарушении