Нам жизнь дана всего одна
Ведь не прошло еще желанье.
Мы вечером с тобой вдвоем
В кафе любимое зайдем.
И там немного поболтаем
С тобой, мой милый, о любви.
Давно друг друга, с детства знаем,
Мы просидим так до зари.
Вдруг вспомним давние забавы,
Нальем в бокал опять вина.
В одном мы только снова правы:
Нам жизнь дана всего одна!
Свидетельство о публикации №119050408083
И нужно жить во всём сполна.
С уважением Лена.
Елена Долапчи 22.01.2020 21:34 Заявить о нарушении