Блики. Тени. Увяданье...

Блики. Тени. Увяданье.
Облетанье. Желтизна.
Осень. Стылое молчанье.
Далеко ушла весна.
И над миром удивлённым
Мне уже не пролететь.
По чудовищным законам
Во Вселенной: Жизнь и Смерть.
Сколько мне ещё осталось?
Впереди маячит старость.
       30-9-2018


Рецензии