Материнская - теплота и забота!!!
согрей кровиночку вниманьем , взъерошь волосяную прядь .
Моим порадуйся успехам , хоть не в заоблачном числе ,
скажи о том, неблагодарном , что выбрал в жизни ремесле .
О неудачах - посочувствуй , проникновенно , всей душой ,
предначертай, что непременно , в делах придёт успех большой .
Дай мне простой - житейский , свой мудрый - искренний совет ,
озвучь на все мои вопросы рассудка здравого ответ .
Я за тобой всегда скучаю , ведь ты отдушина моя ,
меня радушием чарует - улыбка милая твоя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119050400804