Говоришь
Говоришь - имеется сто причин.
Дескать, жизнь почти уже прожита.
Дескать, финиш близок и различим.
Говоришь - привыкнется, отболит.
Говоришь - не верится в чудеса.
Но судьбы кибитка еще пылит.
И светлы милосердные небеса.
Свидетельство о публикации №119050407991
Александр Анатольевич Лозовой 15.09.2019 22:46 Заявить о нарушении