Грубое объединяет

                Грубым даётся радость,
                Нежным дается печаль.
                С.Есенин

Грубое объединяет,
Нежная спит одна.
Кто-то один летает.
Всем остальным - война.

Видно, такое небо -
Любит, когда один -
Кем бы ты ни был, с кем бы,
Пьянствовать сто причин.

Только не в этом дело
Истина - где покой.
Грубое онемело -
Мчаться пора с толпой.

Вот бы отстать герою,
Сделать глубокий вдох...
Воин был грубо скроен,
Где-то в груди подвох.

Где-то в груди, что хрупко.
Спит, и всегда, одна
Та, что мешает грубым
Мир весь распить до дна.


Рецензии