Прошиби меня склероз

Мир,убогое блаженство.
Держим мы свой мрачный путь.
Я ж ищу суть совершенства.
И осталось мне чуть~чуть.

Ну когда ж я встану рядом,
Бестелесным буду хоть.
Пусть не с божеским нарядом.
И не мудрым как Господь.

Видно встать мне не придется.
Я не бог,мон шер,увы,
Ведь к тому иной найдется,
Бог,реалии таковы.

Мы рабы его,ребята.
Тут крути,хоть не крути.
Наша сущность виновата,
В рамках млечного пути.

Напоследок я отмечу.
Я не он,ведь не дорос.
Тoлько жду я с Богом встречу,
Прошиби меня склероз...

       ~Конец~


Рецензии