Война источник сверхдоходов

Все войны последних 300 лет, это уж точно,
изготовлены евреями, и будущие будут от них же.

Еврей Наполеон выйграл все свои иудейские войны!
Устроил массовое жертвоприношение демоническим
богам из братоубийства людей белой Божественной расы,
подстроил Ротшильдам и другим жидам ограбление Европы.

История не учит только белые народы,
а евреи всегда в теме.


Рецензии