что же ты?
печень вгоняет в краску.
пишется очень кратко,
снится неправда-сказка.
что же вы, глупые мальчики,
что же вы, бедные девочки,
жгите стеклянные ларчики,
бейте еловые веточки,
пейте свои горячительные,
только не плачьте тёплою.
прошлое - незначительно.
точится вашими воплями.
снова тоскуешь, деточка,
впившись когтями в комнату.
выкроши в горло таблеточку,
скоро ты
колото-вспоротым.
Свидетельство о публикации №119050407855