19-05-04-07814 Программа-минимум

Не буду я петь дифирамбы
вновь избранному Президенту.
Я лучше представлю программу,
как стать Украине первой.
.
Для этого нужно немного:
свободу дать филантропам,
талантам открыть дорогу,
идти по нетоптанным тропам.
.
И за сумасбродность идеи —
не бить, а проверить — и в дело,
"научных" же всех прохиндеев
заставить размять своё тело
на стройках дорог и на поле,
в уборке, приборке, очистке...
.
В стране всю чиновничью свору
заменит полста программистов.
.
Не быть ни царём, и ни богом,
ни пупом, бугром, ни барыгой.
Слугой, настоящим, народа —
вот смысл в чём и интрига...


Рецензии