Здравствуй, Игорь Губерман
В Самару приезжает.
Он слово скажет про Коран
И Тору прочитает.
Напомнит людям о Христе,
Который всех добрее
И по своей большой родне
Конечно был евреем.
Я знаю, Гоша рассмешит
Самарскую торсиду,
Когда залепит от души
Ей матерным загибом.
А мне чего-то не смешно.
Смеяться нету силы.
Вчера говно, сейчас говно
И завтра в пол России.
Я встречу Гошу и скажу:
-Шалом, Игорь Мироныч!
Ты помнишь, как мне написал:
"На фарт, Володя!"-помнишь?
Азохенвей и будь здоров,
Великий наш писатель.
Ещё добавлю:"Мазл тов!
Возьми с собой в Израиль."
4.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050407808