***

Я счастье ищу, я летаю по белому свету,
Встречаю рассветы и долго смотрю на закаты,
Мне маленькой стала огромная наша планета,
Во всех своих бедах считаю себя виноватым.

Случилось, что я потерял ощущение дома,
Под стенами с крышей не стало тепла и уюта,
И вот я брожу много лет по местам незнакомым,
Мне кажется счастье живет далеко почему-то...

А где бы я не был, там тоже о счастье мечтают,
Хотят отыскать в лабиринтах волшебные двери,
Я знаю, надежды на счастье со временем тают,
Но хочется все же мечтать и в хорошее верить.


Рецензии