а зачем, так было гнать...
денег много ведь потратил...
надавил на газ взлетел
и ударил твою мать!
Уж не этого хотел,
а зачем, так было гнать!
Иль не жалко было денег,
в кучу доллары собрал,
уж живой и не священник,
твою душу отпевал...
MASERATI, то красиво!
но увы не самолёт...
что-то брызжет дождь лениво,
смоет твой в астрал полёт...
Свидетельство о публикации №119050407775